Меню
+7 812 210 85 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Стачек, 69
Пн-Сб: 09:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 812 210 85 XX
Отзывы

Отзывы о Центре имплантации и стоматологии ИНТАН на проспекте Стачек

11
Михаил Макаров
Достойная клиника.Цены весьма демократичные и хорошее качество лечения
23 февраля 2020 19:42
egor
Хорошие впечатления об этой клиники. Спасли мои зубы)
17 декабря 2019 21:40
zobov.andrej1984
Могу только теплые слова оставить об Интане - очень теплый прием, качественный сервис, на уровне европейского (поверьте, я знаю о чем говорю, часто ездил), и абсолютный профессионализм врачей, я обращался к ним раз 5-6, с не самыми простыми ситуациями и всегда мне оказывали качественную медицинскую помощь. Как сказал один умный человек, работать вы должны так, чтобы у клиента оставалось чувство, что он вам заплатил меньше, чем должен был, так вот, у меня такое чувство определенно есть! )))
25 января 2017 17:40
strunina2018
Несколько месяцев назад резко заболел зуб, да еще и на ночь глядя. Как это обычно бывает, подумала, что боль утихнет сама по себе, выпила таблетку, но не помогло. В итоге прямо с утра напросилась на прием в Интан. Принял меня опытный доктор (сразу видно) Липатов Андрей Сергеевич, так как зуб был сильно разрушен. доктор Липатов меня успокоил, сказал, что зуб удалять не придется, и вообще можно отреставрировать его с использованием керамических вкладок. Я очень рада, что тогда согласилась!
9 января 2017 17:34
Антон Байдачный
После неудачной драке на переднем зубе откололся кусочек. Думал, всё уже, теперь только вырывать и имплантат ставить. В панике прибежал в первую клинику, которую нашел в поиске, так получилось, что ей оказался Интан. Так как сам живу на станции метро Автово, выбор отделения был нетрудным, пошел в ближайшую к себе. Отзывы о них вроде как ничего, да и марка по городу известная. В общем, не знаю каким боком, но кудесники из Интана смогли вернуть моему зубу прежний вид (и даже лучше!) с помощью винира. У меня как от сердца отлегло, вместо 30-40 тысяч за имплантат, я отдал чуть более 5 тысяч рублей. За избавление от присвистывания при произношении некоторых слов (как суслик из мультика про винни-пуха) - считай даром
22 ноября 2016 15:22
Инна Василенко
После отбеливания в интане зубы стали белые, словно бумажный лист)) раньше много пила кофе и чая с сахаром, что сильно сказалось на цвете эмали. Пробовала разные зубные пасты, в том числе самые лучшие и раскрученные, мало что помогало. В итоге решилась на отбеливание, хоть и многие отговаривали, так как есть скепсис по этой процедуре. В итоге решила пойти в Интан, так как близко к дому. Знаю, что способ выбора не самый удачный, но мне уже настолько было невтерпеж, что решила довериться ближайшей авторитетной клинике. результат превзошел все ожидания. Я сделала процедуру Air Flow, это мало того, что супер эффективно, так еще и безболезненно.
3 ноября 2016 13:34
Сеньор Помидор
Успешно удалил себе зуб в центре на стачек, хорошо что успел вовремя, еще бы чуть чуть и инфекция из восьмерки "вырвалась" бы на всю полость рта)) операция прошла быстро и безболезненнно, моргнуть не успел как остался без зуба))
17 октября 2016 16:59
mar-vas.vasiljeva
Положительные исправления прикуса я увидела на 2-3 неделю после того, как поставила брекеты в Интане. На данный момент прошло чуть больше 7 месяцев с того дня, как я решилась на ортодонтическое лечение, но результаты видны невооруженным взглядом уже сейчас! Руки чешуться снять ретейнеры поскорее)))) Кстати, если кто комплексует на счет брекетов, не думайте об этом, совершенно безобидная штука, как вы, так и окружающие перестанут замечать их уже через пару дней.
14 сентября 2016 14:37
Лечил кариес у Екатерины Александровны Серенко - спасибо вам большое, спасли мой зуб! + благодаря вам я серьезно задумался о том, чтобы бросить курить, потому как чувствую, что если буду злоупотреблять этим, к старости останусь без зубов.(((( Носить сьемную челюсть мне не хочется, поэтому следите за тем, как ухаживаете за своими зубами! )
21 июля 2016 14:39
АннаСирнова
Я пользовалась услугами стоматологической клиники Интан, если в двух словах, то осталась полностью довольна предоставляемыми услугами. Повезло что наткнулась на эту первоклассную клинику, теперь хожу только туда, врачи уже как родные))
11 мая 2016 12:59
ServerOne
Хочу порекомендовать всем стоматологию Интан. Сколько не спрашивал у своих коллег, знакомых и друзей, все в один голос советуют именно Интан. И не зря, действительно превосходное качество лечения, никаких нареканий.
28 апреля 2016 18:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 210 85 XX